Se encuentra abierta la inscripción a los cursos gratuitos del Centro de Capacitación Ambiental, que se dictan en la Unidad Ambiental y de Gestión Parque Avellaneda, administrada por el Arq. Roque Saccomandi. Los vecinos y usuarios interesados en concurrir pueden dirigirse personalmente para formalizar su inscripción a la Casona de los Olivera de lunes a viernes de 11 a 18hs. y/o consultar telefónicamente al 4636-0707 o por correo electrónico a parqueavellaneda@buenosaires.gob.ar Los cursos tienen la modalidad de clases teóricas y prácticas y los alumnos deben contar con el 75% de asistencia obligatoria para obtener el correspondiente certificado.
Huerta Orgánica. Prof. Cristina García. Lunes de 09.00 a 12.00 hs. Del 06/04 al 13/07. Sala 1 Casona de los Olivera.
Plantas Aromáticas I. Prof. Cristina García. Lunes de 14.00 a 17.00 hs. Del 04/04 al 30/05. Sala Vecinal.
Bonsai. Prof. Fabián Rodríguez. Lunes de 16.00 a 18.00 hs. Del 06/04 al 13/07. Sala 1 Casona de los Olivera.
Energías Renovables (Anual). Prof. Daniel Heredia. Martes de 10.00 a 13.00 (Teórico en Sala 1 Casona de los Olivera) y Sábados de 10.00 a 13.00 (Práctico, Espacio a confirmar). Del 7/4 al 28/11. Inscripción provisoria.
Jardinería (Anual). Prof. Fabián Rodríguez. Miércoles de 15.00 a 17.00 hs. Del 01/04 al 25/11. Sala 1 Casona de los Olivera.
Diseño de Espacios Verdes (Anual). Prof. Silvana Falco. Jueves de 16.00 a 18.00 hs. Del 16/04 al 26/11. Sala de Cine Casona de los Olivera.
Compost. Ing. Agr. Eduardo Merluzzi (Universidad de Morón) Viernes de 10.00 a 12.00 hs. Del 03/04 al 08/05. Sala 1 Casona de los Olivera.
Jardinería II. Prof. Fabián Rodríguez. Viernes de 16.00 a 18.00 hs. Del 03/04 al 03/07. Sala 1 Casona de los Olivera.
INFORMES E INSCRIPCION
Administración Unidad Ambiental y de Gestión Parque Avellaneda
Casona de los Olivera (Av. Directorio y Lacarra)
Lunes a Viernes de 11 a 18 horas
Telefónicamente al 4636-0707
Correo electrónico parqueavellaneda@buenosaires.gob.ar
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario